текст руководит внутренними Симпатиями
Очень мешает движению внутренних Симпатий..!!
это в Реальности можем позволить
Симпатию только за внешний вид.
здесь же такая дешёвая любовь никому не нужна
пинаешь её чтоб не путалась.Под ногами.
лишь текст руководит внутренними Симпатиями.
и не столько он,сколько что в нём.
обычно в нём ничего...Редко когда в нём.
обычная масса недостойна чувства..!!!!
в Реальности навряд ли сказал бы.
Честность виртуальных пространств..!!
Свидетельство о публикации №116021401648