О свободе

Окунуться в прозрачную воду..
Боже, как я на волю хочу!
Покажите мне выход к свободе,
Я тотчас же в него побегу,

На ходу свою обувь теряя,
Боже, как меня тянет к земле!
Я корней своих даже не знаю,
Кто из них отдал кровь свою мне..

Я причины своей и не знаю,
Боже, как меня небо зовет!
Я бы птицей в нем вечно летала,
Там, где солнце утрами встает..

Прикоснуться бы к истине тонкой,
Боже, как меня к звездам манит!
Задрожать бы вибрацией звонкой,
Отдаваясь вселенской любви..

К пустоте устремляясь материей..
Боже, как к черным дырам несет!
Не измерить свободу падением,
Бесконечностью сердце живет


Рецензии