Не позволяй

                Идиотизм - когда жизнь
                Превращается в муку,
                В невыносимо-дурацкую
                Жизнь.
                Исправь свою ошибку,
                Не дай полумерам
                Оттяпать руку,
                Не позволяй
                Случайностям себя сгубить.


Рецензии