Не предавайтесь Тёмной Стороне...
Обманчива манящая дорога.
Однажды прикоснёшься сердцем к ней,
Преступишь грань смертельного порога -
Забудешь всё: и свет любимых глаз,
И вешних дней приятную прохладу,
И то, что любят в жизни только раз,
Что за любовь не требуют награды.
Забудешь, что друзей не предают,
Что и врагу нож в спину не вонзают,
Родного дома искренний уют,
И что родных в беде не оставляют.
Не предавайтесь Тёмной Стороне.
Пускай сложна порой дорога к Свету.
И наяву сражайтесь и во сне.
Сражайтесь до последнего куплета.
Свидетельство о публикации №116021401569