Когда ждать облегчения

Лишь тогда нам наступит покой
И страданий закончится срок
Когда уйдём мы в мир иной
Преступив земной жизни порог..

А многие не понимают
Наивно улучшений ждут
Когда кнутом их погоняют
Бабло и жизни их стригут

Мысль занята мечтой о рае
Цветущем благостном земном
Да участь — жить в недобром крае
В мире уродливом, больном...


14 февраля 2016 г., Москва


Рецензии
Солидарен!!!

Степанос Шаумян   17.02.2016 15:50     Заявить о нарушении