Ошибки разные бывают
не ореолом солнца коронован,
а парой рожек средь густых кудрей,
когда «Исхода» текст был грубо истолкован.
Ошибки разные бывают:
через века ведущие следы,
и те, которые дождем смывают
и не доводят до болЬшой беды.
Свидетельство о публикации №116021401466