Венчание...
В этот праздничный день,
Ты войдёшь в эту дверь
И затмишь красотою Солнце
Лёгкий ветер коснётся,
Твоих нежных кудрей
И весь мир, ото сна проснётся...
Припев:
Пеньем ангелов тянет, звук саксофон,
Разливаясь венчальным светом.
Ты волшебного мира, дивный цветок,
Мне на счастье подарена, Небом...
Она:
Этот путь до тебя,
Под взгляды людей,
С умилением и трепетом в сердце.
Я мечтала пройти,
Став навеки твоей,
Отварив всевозможные дверцы...
Припев:
Пеньем ангелов тянет, звук саксофон,
Разливаясь венчальным светом.
Ты волшебного мира, дивный цветок,
Мне на счастье подарена, Небом...
Свидетельство о публикации №116021401452