Уж киноварь коптить устала...

Уж киноварь коптить устала,-
Без цвета, выблески стекла...
Уже по тьма в углах шептала:
"Нет, не сбылась твоя мечта!"

(Не править, век, тебе Столицей.
Уж дышит смрадом, сон аллей...
Немые тени... вереницей...
Беги!.. беги, отсель скорей.

Нет, погоди - ка... ситный друг.
Пора, всем честный дать ответ:
Столица в... ОТКУП... на сколь лет?
За что, такое счастье, вдруг?..)

03:23


Рецензии