Ты сегодня нежна со мной

Ты сегодня нежна со мной

(фантазия)

Ты сегодня нежна со мной
И с искринкой твои глаза.
Тёплым взглядом, словно волной,
Моё сердце зажгла.

Целую тебя опять,
Обнимаю - твоё тело.
Мне теперь никак не понять,
Как я жил без тебя, что делал!

Без твоих роскошных волос,
Страстных губ.
Без тебя, как жить я мог!
Будоражащих чувственных вьюг!

14 февраля 2016


Рецензии