Уравнение

Ecole des Beaux Arts Nude

МУЖЧИНА
ЖЕНСВЕННОСТИ СЛУЖИТ...
ОН ЕЁ ОХОТНИК, СОБИРАТЕЛЬ,
ОН
ОХРАНИТЕЛЬ
               ЕЁ МИРА И СЕМЬИ            

ЕГО ВНЕШНОСТЬ, ЕГО  ГЛАСНОСТЬ,
 ТАК ПАТРИАРХАЛЬНА,
 КАК
МАТРИАРХАЛЬНА
            - ГЛУБОКО ВНУТРИ...


Рецензии