Почему-то басурмане...

16  23:29.-23:46.                14.02.2016г.
(Ё0..) 0 !!!  ~~~`` снова снег, как манка...          (воскресенье)
Наброски-54-16
   
                ПОЧЕМУ-ТО   БАСУРМАНЕ ...         v2


      ПОЧЕМУ-ТО   БАСУРМАНЕ
                КОСЯТ   ГЛАЗ   НА   НАШУ   МАНЮ...

      ПОТОМУ,   ...   ЧТО    МАНЯ    НАША
                БАСУРМАНСКИХ   БАБ   ПОКРАШЕ,

      МАША    НАША    ПОУМНЕЕ,
                ПОСМЕЛЕЕ,    ПОДОБРЕЕ...

      И   ...   СТРЕЛЯЕТ   ОФИГЕННО,   ...
                ЛЁЖА,  СТОЯ,   И   С    КОЛЕНА...  )))))))))))
               

                Ф2000

     (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
      Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии