В пути

Ночная мгла, гудение машин.
И люди с рюкзаками по перронам.
Московские огни, жужжанье шин,
Наполнили сознанье тихим звоном.

Все люди, те которых я люблю.
Остались в городах где меня нету.
Я мыслью лишь о них теперь живу.
Я их увижу. Я надеюсь лишь на это.

Вся жизнь в пути, на рельсах, в поездах.
И разговор с попутчиком, такой привычный.
Любимых вижу лишь во снах.
Для всех других, жизнь кажется такой обычной.

Но у меня такого нет. Я не могу
Без моря, гор, без путешествий и свободы.
Всем сердцем жизнь на воле я люблю.
И проведу в пути оставшиеся годы.

15.07.2010


Рецензии