Влюбленных день

Влюбленных день прошёл бесстрастно,
Не вызывая нежных бурь.
Я вас любил, ужель напрасно,
Переболел пустую дурь ?

И что влюбленностью зовется,
Желанье вами обладать ?
Амур над чувствами смеется,
И вот опять скрипит кровать...

Надежды юношей питали,
Девиц на грех влекли порой.
Но ведь любили, и мечтали,
И рисковали головой...


Рецензии