Любовь и мироздание

Хочу любить тебя, как прежде,
Когда, витая в небесах,
Шел на свидание, в надежде
Увидеть вечность на часах
В момент слияния в поцелуе,
В момент касания душой,
Не поминая бога всуе,
Боготворить...
Наш мир - большой:
Но он не вечен.
Мы - не вечны.
Одна любовь.
И мы вдвоём.
Ход стрелок жизни
Скоротечен.
Но мы с любовью
Не умрём.
Мы будем жить
Одним дыханием,
Биеньем сердца
В унисон.
Мы - это жизнь,
А мироздание -
Короткий,
Но конечный, сон.

 
 


Рецензии