Я слышу, как падает твоя ресница

Ты уже перестал злиться ,

И про меня думать?

Я слышу , как падает твоя ресница,

так хочется на нее дунуть...

Что за напасть такая, ушел,

но не испарился...

Я отшельник отныне душой,

но ты продолжаешь сниться.

Нет претензий, как прежде

и слов,

Лишь движение.

Ты дышишь , я дышу в унисон.

Терпенье, терпение.

Твои мечты, как мыльные пузыри,

в них радуга жизни.

Я знаю о чем думаешь ты,

это мне часто снится.

Тебе нелегко, в этом вакууме

не зависни.

...Извини, я тут за окном,

сквозняком , смахнула твою ресницу.


Рецензии