Пусть Любовь струится!!!
В сердца всех людей,
Пусть проснется
Завещанная предками Мудрость,
Чтобы к Солнцу - Отцу-
Совести - Свету идти всем Дружней,
Чтоб закрылся проход зла
В жизнь всех людей,
Чтоб сгорела бездарная тупость,
Разрушился злодей!!!
(23.06.2014 г.)
Свидетельство о публикации №116021401335