Мелодия моей души
Она, как скрипка, заиграет.
И пропоет она тебе
Мелодию, что не растает.
Губами, будто бы смычком,
Коснись меня, наполни душу
Мажорным смыслом, и потом
Тихонько, тишину нарушив,
Коснись ты струн моей души,
Легонько проведи по ним.
Отвечу нежностью тебе,
И станешь мною ты любим.
Свидетельство о публикации №116021413340
Чернышёва Мария Николаевна 13.03.2016 23:25 Заявить о нарушении