вытяни все мои нити ревности..
Свяжи из них мне шарф.
Такой, чтоб до удушья,
И что бы разорвать его было не жаль.
Обрежь канаты ко всем моим безумствам..
Сожги шаблоны глупых мыслей от А до Я.
Мне так хочется измениться,
Возродиться..для тебя.
На сонных плечах, вдыхая эскизы..
Всех твоих "против" и "за".
Мне хочется возродиться..
В первый раз..раз и навсегда.
Не спрашивай, что с моим взглядом..
И почему чаще молчу..
Мне впервые, не для слова, спокойно..
Впервые, терять не хочу.
Боюсь испугать тебя этим..
..оно меняет до изнанки меня.
Вытяни все мои лишние нити..
..только, прошу, не себя.
Свидетельство о публикации №116021413309