***

А ведь я по тебе тоскую. До дрожи в пальцах.
Даже время спустя при мысли о тебе дрожат колени. 
В голове картинка твоих запястий,твоих губ и глаз зеленых
Тихий омут наших с тобой мгновений.

Расставаться с тобою как-то вошло в систему.
И не быть с тобой днями и ночами вошло в привычку
Запирать чувство в клетку - часть нашей общей схемы.
Слова твои словно пуля в спину.
Я люблю тебя... Прости и прощай, это все мне подарил февраль


Рецензии