Счастлива

С тобой я счастлива!
Прости, что о любви тебе не говорю...
Ты самый лучший у меня!
Все впереди, я обязательно скажу.

С тобой я счастлива!
Когда представлю, что смогу тебя обнять -
Я вся дрожу, и я жива!
Как много я хочу тебе сказать!

Я счастлива с тобой! 
Как здорово, что нас судьба свела!
Унылой и осеннюю порой.
Позволь мечтать, что навсегда!

Я счастлива с тобой! 
Никто как ты, не вдохновлял меня!
С тобой я мыслями, и телом, и душой.
Я повторюсь - я вся твоя!

14.02.2016


Рецензии