По размытым дорогам...

По размытым дорогам
                одинокой глуши
Наподобие Бога ты
                идти не спеши.
Ты однажды под вечер
                загляни мне в окно,
И неважно, наверно, то,
                что будет темно.


Красный ставень,
               чуть скрипнув,
Эхом дрогнет
            в тиши...


Наподобие Бога ты
                идти не спеши.



10.03.98   


Рецензии