Затуманено 14. 2. 16

Ночи тёмные, веки тусклые.
Эти звездные, очень грустные.
Обреченные, неподвижные,
И безмолвные, ведь неслышные...

Не подвержено, мокро слажено,
Обезличено, может, скажешь мне.
Не проверено, хоть в груди моей,
Не записано, но горит в огне...

Затуманено, в голове моей,
Обесцвечено, на душе метель.
И бежать к тебе, закрывая дверь,
Не могу понять, я нужна теперь?

Ярко сказано, но потеряно,
На чужих краях ветром веяло.
Ты не звал меня, но пришла к тебе.
Не забыть, поверь, ты в душе моей...


Свидетельство о публикации №116021413143


Рецензии