Разбитое сердце

Разбито сердце на куски
и не собрать его обломки,
ведь мы с тобою не близки
это узнают все потомки,
пусть не напишут теплых слов
и нас в романах не опишет
но лишь с тобой поверил я в любовь
и этот шрам как сердце вышит.


Рецензии