Отвратительно и глупо, набивать вконтакте группы

Отвратительно и глупо,
Набивать "в контакте" группы
Труппой неактивных трупов,
Чтоб не казаться тупо скупой!
Повышая статистику в кубе,
Накрывая сверху "лупой"!


Рецензии