Что выросло, то выросло
Что не взошло-взойдёт.
Чего душа не вынесла-
Со временем снесёт.
Ту поговорку старую
Твердили с юных лет.
Пусть детство нас оставило.
Но от него привет.
Взглянув на всё по своему,
К ответу не пришли.
Облитые помоями
Уселись на мели.
Вслух рассуждаем,маемся.
Но что же из того.
И в дебри забираемся
От страха своего.
Волна стеною выросла,
Разбилась за бортом.
Чего душа не вынесла,
Не вынесет потом!
Свидетельство о публикации №116021413056