Три года подряд

Три года подряд был ты рядом.
Три года подряд - со мной.
Три года подряд...не надо
На 21 - стал чужой?..

Три года, так грустно, порою,
Эти три дня вспоминать.
Сейчас ты с другой, а я просто
Желаю любви тебе, зай.

Желаю, чтоб не было боли.
Желаю, чтоб был рядом тот,
В чьих глазах отражаются звезды
Твой жизни высокий полет.

Желаю, чтоб ты на мгновение
Серьезность свою позабыл.
Чтоб ты для своей, самой милой
Весь мир к ногам положил.

14.02.16


Рецензии