Смотрю на страстных волн изгибы...
Мне этот всплеск эмоций люб;
И вдохновляюсь я счастливый,
Ведь в них рисунок твоих губ.
Вот пенный гребень наполняет
Себя неистовой водой,
Мне контур волн напоминает
Уста Светланы неземной!
Свидетельство о публикации №116021412986