Прошу тебя господи
Я НЕ РАПЩУ, НЕ ЖАЛЕЮ О ПРОШЛОМ
ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!
НЕ ДОПУСТИ ЗЛА И НЕНАВИСТЬ В ДУШУ
ТЫ ТАМ ПОСЕЙ ДОБРОТУ И ПОКОЙ,
ВЕРУ В ЛЮДЕЙ ТЫ ВЕРНИ В МОЕ СЕРДЦЕ
И ПОМОГИ СОХРАНИТЬ ЗДРАВЫЙ УМ.
ДАЙ МНЕ ЗДОРОВЬЯ, ДАЙ МОИМ ДЕТЯМ
ВНУКАМ, РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ МОИМ.
ДАЙ БОЖЕ СИЛ МНЕ СМИРИТЬСЯ С СУДЬБОЮ
ДАЙ БОЖЕ СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ. И ЖИТЬ !
Свидетельство о публикации №116021412944