Увези меня на лужок

Песенка

Увези меня на лужок,
Мой дружок!
Испеку тебе пирожок,
Мой дружок!
И сыграешь ты мне в рожок,
Мой дружок!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла...

Выпьем там мы вместе вина, -
Не одна!
Будем пить вино мы до дна, -
Не одна!
Под луной гулять допоздна, -
Не одна!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла...

Под луной с тобой запоём, -
Мы вдвоём!
А потом, обнявшись, уснём, -
Мы вдвоём!
Только утром к дому придём, -
Мы вдвоём!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла...

У лужка река широка!
На века!
В небесах плывут облака, -
На века!
В твои руки моя рука
На века!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла...

Картинка из интернета


Рецензии
Люблю вот такие озорные стихи!

Сеймский   28.02.2016 15:02     Заявить о нарушении
Да, иногда озоруется, земляк Сеймский! Рада, что понравилось! Заходите, не забывайте. С наилучшими пожеланиями...

Галина Королькова   29.02.2016 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.