он и она
Это два мира-космос и бездна.
Красный,зелёный-эти два цвета
Всегда вплетены в орнамент букета.
Он- это сила,ум и работа.
Она-это слабость,дом и забота.
Они как два полюса у планеты,
Как голова и хвост у каметы.
Только любовь их тянет друг к другу
И крУжит их по волшебному кругу.
Свидетельство о публикации №116021412836
Ирина Титаренко 2 06.04.2016 18:45 Заявить о нарушении