Прошу

Не бездумно
Я блинчики рифмы пеку.
Размышляю чуток,
Завлекая в строку,
Не научную речь,
Не трибунный «канцлай»,
Не командный,
До рыка взлетающий,
Лай,
А народный, простой,
Человечий язык,
На котором с людьми
Объясняться привык.

Так что, если неловко
Где-то связана нить,
То прошу
За ошибки меня извинить.


Рецензии