И вновь...

И вновь в зиме тоскую по весне –
По ярким чувствам, лёгкости крылатой,
Капелит солнце первое в том сне,
И в почках вишен дремлют ароматы...


И в половодье чувств - души магнит -
Мгновенья, даты, и слова, и лица…
Ветра надежды... горизонт пьянит -
Там всё вначале... и всему там сбыться...
.


Рецензии