Твое тело легко...

Твое тело легко и упруго.
Дай на миг прикоснутся к плечам.
Не желаю,я.делать все грубо,
Чтоб тебя не обидеть.Я,сам

Постелю,я,лужайку цветами,
Распущу ,я, волос хоровод
Это мы не забудем и сами
Никогда,и не в первый наш год.

Пролетят те года,как столетья,
Постареем с тобой, но всегда,
Будем помнить о прожитом лете,
Будем помнить про эти года!


Рецензии