Благодарите Бога!

Лечитесь добротой и
счастьем,
Лечитесь детским смехом
и весной.
Плохие мысли запишите
на бумагу,
Сожгите,землю удобрИв
золой.
Посейте ноготки,гвоздики,
Ромашки,бархатцы и
космею.
Пусть прорастут глазкИ
анютины,
Которые особенно люблю!
Купите в магазине
шоколадку,
Себя поздравив с
светлым,новым днём.
Ненужный мусор в доме
уберите,
Не оставляя кучек ,,на
потом,, .
Лечите душу книгами и
чаем,
Беседами с друзьями до
зари.
Совсем немного,и
ночами,в мае,
Засвищут серенады
соловьи.
Благодарите небо за
плохое.
И за хорошее сполна
благодарить
Не забывайте!Поминайте
Бога
За то,что дал возможность
просто жить!


Рецензии