Ты души моей Содержанка

Я уснул - придорожною пылью.
Между явью и былью, простёр.
Растворился, туманною синью.
Бесконечностью, был поглащен.

Руки ватаю тонут в пространстве.
Ты меня  забери и верни.
Ты души моей Содержанка.
Моя милая, мне помоги.

Плоть растрепана в клочья
от города,
В суматохе кишащих машин.
Дай мне воздуха, свежего воздуха.
Родниковой чистой воды

Где же ты? Моя дорогая!
Теплота одинокой души.
Ну приди же, ко мне Содержанка.
Успокой меня, Сохрани.

В Колыбели где помыслы чистЫ.
Укачай и тихонько напой.
И от сладасти, сытости жизни
Я бы смог, обрести свой покой?


Рецензии