Тень

Тень
Тень
Не ходи за мной целый день
Тень
Тень
Не ходи за мной целый день
Отпусти-и-и
Не следи-и-и за мною
Тень

С самого утра и до заката
Из подъезда и до угла, ты
По стене крадешься дальше
Невзирая на преграды
Не ходи за мной
 Я друго-о-ой
Тень

Ты исчезаешь, таешь в полночь
Растворяешься во мраке
Ты не приходишь мне на помощь
Я не буду твоим братом
Ведь твой мир другой
Суровый и немо-о-ой
Тень

Пр.:

Вновь день, день
Я так ждал тебя тень
Ты прости мою ошибку
Не скрывай свою улыбку
Ра-сскажи
О чем твои мечты-ы-ы
Тень

Куда несутся твои мысли?
Где скрываешься, когда спим мы?
Повторяешь все, что видишь
И молчишь, как будто слышишь
Расскажи
Не исчезай
Не уходи
Тень


Рецензии