Не православный праздник, все же
Напоминает нам опять,
Что души с возрастом – моложе,
Готовы вечно любви ждать!
И пусть влюбленность-состояние,
Что окрыляет до небес,
Звучит, как песня, как признание
Всегда, не только в этот день!
Свидетельство о публикации №116021401275
Анатолий Базуев 16.04.2016 18:47 Заявить о нарушении
Наталия Жемчужная 30.06.2016 01:48 Заявить о нарушении