О курьёзах и подарках

 Курьёзы у нас каждый день бывают -
 В городе N кожвендиспансер
            им. Святого Валентина открывают...
 Мэр на торжественном открытии сказал,
 Что лучшего подарка
      всем влюблённым в этот день не знал...


Рецензии