Тоннель для медведя

Только белый извилистый след на снегу
Спозаранку клесты и рябина - война
Вся история века - рябину сорву
И уйду в ельник вырублю ход для медведя
Чтобы он бежал быстро как поезд-экспресс.


Рецензии