Нас больше нет
Мы избитая правда времён
Наши души исчезнут в безветрие
Звуков арф и тамтамов племён.
Космос гиблый, пустоты пространства
Звёзды словно иголки в глазах
Мы сгорим, нас не станет навечно
Только прах меж планет разнесёт.
Гильотина работает ровно
Отделяя от сердца мозги
Закатайте всех нас в Зазеркалье
В тёмный мрак, где не видно ни зги.
Свидетельство о публикации №116021412681