Вышли и забыли
Как хотела мама.
Разлюбила..получилось
выбраться из ямы!
И открылся интересный
мир, передо мною!
Завтра, в новый день, воскресный,
стол большой накрою.
Соберу своих любимых,
верных, настоящих.
Вина - Крымского разлива!
Куплен целый ящик!
Отмечать мой будем вместе
Выход на свободу.
А в души моей предместье -
ясная погода.
В День Святого Валентина
стала я счастливой!
Было мне необходимо
бросить этот вызов!
И глаза судьба открыла,
что слепыми были.
Получилось...разлюбила.
Вышли и забыли.
14.02.2016 год.
Свидетельство о публикации №116021401268