Пришлите мне...

Пришлите мне минуту вдохновенья:
Я буду вечно греться у её огня...
И в Лету канут прошлого виденья,
По радуге промчусь от счастья  я...

Пришлите мне минуту искушенья:
Я в ней начну купаться наяву..
И станут ветром прошлого сомненья,
Любви, как идола, Ей – божеству...

Пришлите истины простой моменты мне:
Я посмотрю в её глаза без страху...
И светом отразиться мне в окне
Надежды луч, а не ступень на плаху...
06.10.2015


Рецензии