Я тащу за собою луну

Я укрываюсь звёздным небом
И тащу за собою луну,
В чудеса я больше не верю!
На дурацкую правду смотрю.

И по парку с гуляющим ветром
Я дальше в одиночку пойду
Звёзды  сверкающим снегом
Упадут в мою тишину.

Вокруг лишь голые ветки,
Неужели никого не найду?!
Ночь приоткрыла мне двери,
Близится вечер к концу.

Я укроюсь звёздным небом,
Притяну поближе луну,
В чудеса я больше не верю!
Чудеса я сам сотворю.


Рецензии