другу

Когда итожим мы прошедшие года
То вспоминаем юности желания.
Работа,дом и дети и жена
И чтоб стояло крепко это здание.

Я ,думаю,что в жизни удалось
Тебе достичь известного предела.
Быть может что-то и на так сбылось,
Но ведь не скажешь, что ты "не у дела".

В твои года не всякий так сумеет
Быть нужным и знакомым и друзьям.
Ведь говорят,что человек посеет,
То и пожнёт по осени он сам.

Я пожелать хочу тебе богатства
Чтоб полный дом и полная душа,
Что бы с друзьями не терял ты братства
И верил"штука-жизнь"конечно хороша!


Рецензии
Ах , Вы мудрая Иринушка !
Конечно же Вы правы и в жизни уже по сути всё удалось
только потому , что она просто ЕСТЬ !
Счастья Вам и удачи !

Николай Чапурин   26.03.2016 06:15     Заявить о нарушении