О чем это я?..

О чем это я?.. да вот, видно, о том,
Что проще не стало, спустя даже годы.
Накрыла нас осени тихо печаль,
И, вроде, сомкнулись небесные своды.
            Как прежде мы ищем друг в друге любовь.
            Отчаянно ищем... но не находим.
            И к счастью мятежному все безвозвратней
            Своими руками дороги отводим.

О чем это я?.. да вот, видно, о том,
Что время не даст уже фору...
Я цЕлую жизнь прожил не любя,
А мог бы кому-то быть дорог...
            И вроде бы можно и дальше так жить,
            Но надо ли двигать планету,
            Которая вертится вечность сама...
            О чем это я?... да вот, видно, об этом...

2016.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Светлана.

Олег Гончаренко 2   14.03.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.