Не значит

Расстояние – не значит смерть:
Новый день и новая дорога….
Выбрать жизнь – просто захотеть
Раствориться счастьем у порога.

Наказание – не значит чей-то суд:
Боли взгляд и болью круговерть.
Окунуться в память-мутный пруд,
Растереть песка сомнений твердь.

Осознание – не значит только цель:
Опыт прошлого и опыт «для…»…
Смыть усталость от тревог, потерь,
Обрести себя: здесь твоя земля.
21-24.09.2015


Рецензии