Сердце матери

Что значит женское начало?
Нежнейший образ доброты!
Когда в душе её не мало
Святой,родительской любви!

Она исток и вдохновенье,
Начало жизни и тепло...
Любви к ребёнку дуновенье
И с этим жить ей суждено!

И материнских чувств вселенной,
Что от природы ей дано...
Хранитель верности не тленной
Всё в ней!На век отражено!


Рецензии