Вновь не гореть любви костру
Разбив её, никто не склеит.
Осколки сотрутся в порошок,
Их время по свету развеет.
И разлетятся на ветру
Частички призрачного счастья.
Вновь не гореть любви костру,
Как не разжечь его в ненастье.
И только боль в груди теперь
Все время не дает покоя.
Ведь не легко терять поверь,
Как чайке жить вдали от моря.
© В.П. 14.02.2016 20:21
Свидетельство о публикации №116021412588