купец и цыганка. раннее

Белый снег,колдовски  искристый
В догорающем небе кружИт
Пусть дрожит золотое монисто
На груди твоей юной Лилит
И шелка с этих плеч сбегают
Словно вешние ручейки
Пусть они,пусть они пылают
Столь красивы и так легки
Вот сандалии лучшей кожи
Это дар азиатской страны
Пусть ногам твоим служат ложем
Твои ножки незнают цены
Они созданы лишь для танца
Для веселия и любви!
Пусть на кончиках тонких пальцев
Лак играет оттенков зари
И браслеты прими и кольца
И каменья и жемчуга
Пусть краса твоя в роскоши бьется
Будет легкой всегда рука.."
-Я сегодня настиг удачу
Эти чувства не удержать!
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
"Ресторанный,-оставь себе сдачу...
-Ужин кончен, вели запрягать..."


Рецензии