Защитник отечества

Такая профессия есть
Родину свою защищать
Чтоб чужую враждебную спесь
На корню истреблять

Такое простое слово - воин
А сколько в нём силы, какая стать
Наш народ, может быть спокоен
Когда на страже Русская рать

За землю родную отцы погибали
Жизнь свою отдавая за нас
Всякую нечисть они убирали
Вечная память, наша, для Вас

Ваши дети и внуки встали
Не ударили в грязь лицом
С молоком материнским впитали
Что сначала Отчизна, а жизнь потом

Успокойтесь не плачьте матери
Потерявшие своих сыновей
Вы услышите в небе отклики
Ваших деток, теперь, журавлей

Из покон на Руси повелось
Мы за землю всем миром встаем
Чтобы на свете спокойно жилось
В бою кровном за это умрём

Пусть годы пройдут и века пролетят
И мир поменяется тоже
Но ни когда не изменится Русский солдат
ОН БУДЕТ, ОН ВЫСТОИТ, СМОЖЕТ.


Рецензии